Городской опрос: Дом из песка и тумана

В этом «строительном буме» очень легко не заметить очередную новую постройку. Отчасти так и случилось со зданием, расположенным по улице Свердлова, рядом с «Тираспольтрансгазом» (ул. Свердлова, 49), вокруг которого скопилось немало слухов и версий о его будущем назначении.

Версии

№1: Здание будет отведено под офисные помещения.

№2: Здание строится специально под «российский банк». Какой именно – секрет.

№3: Это жилой дом, предназначенный для работников «Тираспольтрансгаз».

№4: Здание строится для власть имущих чиновников/парламентариев/министров, а последние два этажа будут отводиться под личную резиденцию Евгения Васильевича Шевчука.

Данная версия является наиболее популярной среди граждан, при этом, если об общем контингенте будущих жильцов мнения разнятся, то о пентхаусе Евгения Васильевича говорят относительно многие.

Известные данные

Нам удалось пообщаться с одним из работников стройки. В ходе беседы мы узнали, что здание возводится около года, до этого шла укладка фундамента. Стройкой занимается проектный институт «Тирпроект». При этом о заказчике, конечно же, никто ничего сообщать не захотел. Общие характеристики дома таковы: Постройка насчитывает 9 этажей. Крыша – терраса. Имеется подземный паркинг. Дом жилой, на каждый этаж по 2 квартиры, по 3 комнаты в каждой, при этом хозяин внутренней отделкой и планировкой будет заниматься самостоятельно. Как нам ответили по телефону в Управлении архитектуры и градостроительства – никакой информацией на счет стройки не обладают. ИПЦ «Априори» провел опрос среди населения, чтобы узнать, что тираспольчанам известно об этом загадочном доме и как они отнесутся к постройке, если наиболее распространенная версия подтвердится.

16/11/2015 11:11
Рубрики Инфо служба

Похожие новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: