Конкурс проектов на тему «Поддержка местных инициатив по повышению гражданской ответственности в Приднестровье» - Apriori

Конкурс проектов на тему «Поддержка местных инициатив по повышению гражданской ответственности в Приднестровье»

Чешская неправительственная организация «Человек в беде» при поддержке Министерства иностранных дел Чешской республики объявляет конкурс проектных предложений на тему «Поддержка местных инициатив по повышению гражданской ответственности в Приднестровье».

Авторы выбранных проектных предложений будут приглашены принять участие в образовательной поездке, организованной организацией Человек в беде, в ходе которой на основе этих концепций будут разработаны проектные предложения. Лучшие из них будут поддержаны в рамках программы малых грантов. Ориентировочная сумма одного гранта – $1000.

К участию в конкурсе приглашаются все некоммерческие неправительственные организации, гражданские объединения и инициативные группы из Приднестровья. Заявки не будут приниматься от политических партий, религиозных организаций и бизнес структур.

Проекты должны соответствовать следующим темам:

  • Образование/консультирование в области прав человека, демократии и гражданской ответственности (интерактивные акции, лекции, семинары, тренинги и т.д.)
  • Продвижение прав человека, демократии, гражданской ответственности и культуры в отдаленных областях Приднестровья через культурные акции (показы документальных фильмов, социальный театр, концерты андерграундных групп, выставки и т.д.)
  • Развитие инициатив в сельской местности, направленных на повышение гражданской ответственности граждан и продвижение демократии и прав человека

Заявки должны быть оформлены по прилагаемой форме.

Предложения принимаются до 25 июня 2018 г. включительно на электронный адрес [email protected]. По этому же адресу можно обращаться в случае дополнительных вопросов. Заявки, полученные после данного срока, рассматриваться не будут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: