Приглашаем в команду «Априори»

Привет, меня зовут Евгений Дунаев, и в настоящее время я являюсь председателем Информационно-правового центра «Априори», но так, естественно, было не всегда. Порядка шести лет назад «Априори» стало для меня местом, где я смог реализовать свои идеи. Сперва я просто занимался своим проектом как хобби на площадке Клуба №19, впоследствии стал работать администратором, координатором этой программы, затем работал в других проектах и около двух лет назад коллеги выбрали меня председателем.

Мне не только давали возможность реализовывать свои идеи, но и помогали становиться лучше там, где я что-то не понимал. Так я, пожалуй, и привык воспринимать нашу организацию, прежде всего, как площадку для людей с идеями и желанием их воплощать. В рамках нашей работы мы встречаемся с довольно большим количеством таких людей и в качестве бенефициаров, и в качестве членов команды. Наверное, у нас, как в никакой другой организации, граница между этими группами размыта, и, возможно, это обращение размоет её ещё больше.

Сейчас мы хотели бы объявить о своеобразном поиске новых сотрудников. Своеобразность заключается в том, что мы не готовы и не хотели бы сообщить о какой-либо конкретной вакансии. Скорее, речь идёт о возможности стать членом нашей команды исходя из вашего видения, где бы вы были полезны, и где бы вам было интересно работать в «Априори». Возможно, мы смогли бы учесть это уже в ближайших проектных заявках, выиграть по ним гранты и пригласить вас на желаемую работу.

В нашей организации не приняты жёсткие иерархии и привязанности к позициям, поэтому это объявление стоит воспринимать максимально широко. Мы готовы рассмотреть претендентов на позиции от председателя организации до любой из ролей на любом из уровней в рамках или даже за пределами имеющихся у нас на данный момент программ. Вот они, кстати, ниже, чтоб вы никакую из них не забыли (и, конечно, вы можете подробно о них прочитать на нашем сайте):

— Ресурсный центр для НКО и инициативных групп
— Информационная служба, освещающая общественный сектор ПМР
— Гражданский Клуб №19
— Юридическая консультация
— Erasmus+
— Фестиваль документального кино «Чеснок»

На этой стадии, если вы заинтересованы нашим предложением, мы просим вас заполнить данную форму до 1 ноября, а позже мы свяжемся с вами для проведения собеседования.

Спасибо всем, кто подал заявку. Эта информация поможет нам в формировании планов на 2019 год: мы будем иметь представление о людях, заинтересованных в общественной деятельности в рамках ИПЦ «Априори», какие из имеющихся направлений для них интересны, о каких возможностях программного расширения следует задуматься.

Для нас это очень ценно, поэтому мы будем рады, если вы воспримете это обращение и за пределами указанного срока — как постоянную форму открытости для всех заинтересованных в сотрудничестве.

Если у вас остались вопросы после прочтения или возникли новые, то можете обратиться ко мне или кому-то из коллег: 0533 83058.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: