Научпоп «Почему «пропаганда» не сделает вашего сына геем»

Среда, 02/11/2016 19:00

Возвращение научно-популярного лектория после долгих каникул.

Чарлз Дарвин еще в далеком 19-м веке полагал, что воспитание и окружающая обстановка оказывают наименьшее влияние на характер человека и что в большинстве своем качества наши — врожденные.

Спустя век Джон Мани заявил о том, что при рождении гендерная идентичность настолько мало дифференцирована, что генетический мальчик вполне может сделаться девочкой. Как именно будет развиваться гендерная идентичность в дальнейшем, зависит от воспитания.

Сейчас мы живем в 21-м веке и взгляды современного научного сообщества на гендерную идентичность и все, что выходит за рамки гетеросексуальности, претерпели большие изменения. Мы можем не только делать интуитивные предположения, но и подкреплять наши слова многочисленными исследованиями в этой области.
Приходите вместе разбираться в том, почему пропаганда не сможет сделать вашего сына геем.

UPD:
Выставка «NO SILENCE» и Научпоп «Почему «пропаганда» не сделает вашего сына геем», намеченные на 2 октября, отменяются, в связи с личными причинами автора.

В связи с этим, в указанный день, в Клубе «№19» пройдет «День тишины».
В скором времени вы сможете посетить сайт выставки, где будут размещены работы Каролины, а Информационно-правовой центр «Априори», специально для наших пользователей, подготовит статью о том, как эта выставка готовилась, с какими проблемами столкнулся автор и что нового для себя открыл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: