Встреча Неформального клуба гражданского общества в офисе благотворительного фонда «Сердце»

5 октября 2017 года на базе Благотворительного фонда «Сердце» (г. Бендеры) состоялась одна из последних в этом году встреч Неформального клуба гражданского общества. В этот раз участники обсудили одну из важнейших ценностей нашей жизни — время.

Тема очередной встречи Неформального клуба гражданского общества — «Управление временем». Модератором состоявшейся встречи стала Галина Бурлака, не первый год возглавляющая Благотворительный фонд «Сердце».

Непосредственно во время встречи представители некоммерческих организаций и инициативных групп Приднестровья поговорили о различных точках зрения на тему, в частности, взглянув на нее через призму собственной деятельности, обсудив понимание времени как ресурса. Затронули различные аспекты самоорганизации и тайм-менеджмента в реальных ситуациях, информация о котором позволяет не только грамотно распорядиться драгоценными минутами, но и расставить приоритеты, создав окно, которого многим порой так недостает.

Сами участники с энтузиазмом отнеслись к предложенным упражнениям, обсуждению полученной информации и имеющегося опыта, поделившись с нами собственными впечатлениями о прошедшем мероприятии: «Несомненно, полученную информацию можно использовать в дальнейшем. Мне понравился метод «помидора», который дает возможность сосредоточиться на выполнении конкретных задач и параллельно отдыхать от подобного, что позволяет не утомляться от проделываемой работы. Обязательно попробую использовать данный метод в своей работе», — рассказывает Виктория Казак.

Анна Афанасиевская, в свою очередь, выразила надежду и чаяния на то, что подобные мероприятия будут проводиться с большим охватом аудитории, добавив, что «на сегодняшний день, информация об использовании рабочего времени, эффективном использовании, с планированием — сильно влияет не только на нашу повседневную жизнь и быт, но и на наш карман, проще говоря», помогая сделать нашу работу более результативной и качественной.

Неформальный клуб гражданского общества – это диалоговая площадка для совместных обсуждений, обмена информацией и опытом в среде неправительственных организаций с целью укрепления связей и развития сотрудничества. Проект реализуется Информационно-правовым центром «Априори», в сотрудничестве с Миссией ОБСЕ в Молдове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: