Информационно-правовой центр «Априори» — общественная организация, работающая в Приднестровье с 2008 года как Открытая площадка свободных людей.

зарегистрировано в г. Тирасполе, Приднестровье в 2008 году.

Выступая за свободу слова и убеждений, свободу ассоциаций и собраний, мы развиваем гражданские инициативы, продвигаем права человека и стремимся повысить активность граждан в общественной и культурной жизни Приднестровья.

Деятельность «Априори» объединяет шесть основных направлений:

  • Ресурсный центр развивает потенциал неправительственных организаций и инициативных групп Приднестровья и повышает эффективность их деятельности.
  • Информационная служба поддерживает гражданскую журналистику и расширение информированности читателя о процессах в общественном секторе Приднестровья.
  • Юридическая служба помогает отстаивать права человека и конституционные права жителей Приднестровья в случае ущемления их со стороны государства.
  • Гражданский клуб «№19» предоставляет открытую площадку для широкого спектра публичных инициатив: от общественных дискуссий, лекций и презентаций, до концертов и художественных выставок.
  • Erasmus+ позволяет жителям Приднестровья участвовать в программе Европейского Союза образовательного и культурного обмена, включая волонтерскую деятельность.
  • Фестиваль документального кино о правах человека «Чеснок» знакомит широкую зрительскую аудиторию с актуальными документальными фильмами и предлагает дискуссию с их режиссёрами и героями. Фестиваль ежегодно путешествует в Тирасполь, Бендеры, Рыбницы, Кишинёв и др.

Наши контакты:

Телефон: +373 533 83058

e-mail: [email protected]

ул. 25 Октября, д. 104, г. Тирасполь, 3300, Приднестровье, Молдова

 

 

Наши социальные сети:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: