Название клуба «№19» соответствует статье 19 Всеобщей декларации прав человека, которая была подписана в декабре 1948 г. и гласит: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Цель: Повышение уровня гражданского сознания и правовой культуры, развитие критического мышления, плюрализма мнений и взглядов посредством альтернативных видов культуры.

Именно стремление свободного выражения мыслей и убеждений легло в основу идеи создания клуба. Главное преимущество клуба — уютная атмосфера для открытого обсуждения актуальных общественных вопросов, активного участия в поиске решений, это место для самообразования и саморазвития.

Со вторника по четверг в Клубе проходят обсуждения новостей, просмотры и обсуждения документальных фильмов, открытые дискуссии, лекции, тренинги с юристами, общественными деятелями, журналистами, психологами, медицинскими работниками, дебаты, клубы иностранных языков и многое другое. Гости могут сами участвовать в формировании формата дискуссий, семинаров, мастер-классов и творческих вечеров. Участникам предоставлена возможность попробовать себя в различных сферах деятельности от курса hand-make до общественных дебатов.

А с пятницы по субботу вас ждут просмотры художественных фильмов, музыкальные концерты, литературные вечера, развлекательные и интеллектуальные игры.

Если у вас есть интересная идея, и вам хочется её осуществить, вы обязательно сможете это сделать на площадке Клуба «№19».

Клуб №19 создан при поддержке чешской организации «Человек в беде».

Гости Клуба №«19»:

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: